発酵クリーミー玄米 等~
最近ずっとこの組みわせ 先日人に作った時
バナナ入れてしまって後悔
無いほうが断然スッキリ美味しい~
この日は、キンピラゴボウ、ゴボウのお汁で
炊いたご飯、ゴボウのお汁のお味噌汁 等~
ついでにゴボウのお汁でコーヒーもいれました
ゴボウのお汁はささがきにしたゴボウをつけて
たお汁です
本当は乾燥ゴボウを煮出したりした方がいい
んでしょうが。
お通じ良好 味も良好 問題なしで
若返り効果もあるとか?それは意外とふ~んっ
て感じで
昨日はお鍋にゴボウを。そして締めは玄米と
ゴボウのリゾットに~
今日もゴボウ食べます~ ハマったらしばらく
同じの食べ続ける私のパターン
で飽きたら一切食べなくなる(笑)幸せなんで
問題なし