淡路島で加圧+αを提供するスタジオ「Hyge」のブログ
小松菜、みかん、パイナップル、手作り酵素

発酵クリーミー玄米 等~

最近ずっとこの組みわせ 先日人に作った時

バナナ入れてしまって後悔

無いほうが断然スッキリ美味しい~


淡路島で加圧+αを提供するスタジオ「Hyge」のブログ
そして自分の中でちっちゃいブーム ゴボウゴボウ

この日は、キンピラゴボウ、ゴボウのお汁で

炊いたご飯、ゴボウのお汁のお味噌汁 等~


ついでにゴボウのお汁でコーヒーもいれました

ゴボウのお汁はささがきにしたゴボウをつけて

たお汁です


本当は乾燥ゴボウを煮出したりした方がいい

んでしょうが。


お通じ良好 味も良好 問題なしで


若返り効果もあるとか?それは意外とふ~んっ

て感じで



昨日はお鍋にゴボウを。そして締めは玄米と

ゴボウのリゾットに~


今日もゴボウ食べます~ ハマったらしばらく

同じの食べ続ける私のパターン


で飽きたら一切食べなくなる(笑)幸せなんで

問題なしハート