今日はローじゃないですが
をこさえてみました
この蒸し大豆 大好きで
よく使います 黒もありますよ
(興味のある方はBLOG THEMEの
ゆるゆるローフードや美健食を
覗いてみてください~)
ツナマヨ にしたり、そのまま
食べたり・・・他何かないかなぁ
とスーパーをうろうろしながら
考えた案がこれ
☆蒸し大豆一袋、練りゴマ適量、
アガベシロップ適量、甘酒少々
キパワーソルト少々をフードプロ
セッサーで混ぜただけ
甘味はアガベなければ
ハチミツでもいけるんじゃないかと
思います
今日はあいにく切らしてなかった
のですが隠し味に白味噌を入れて
も・・・
味は蒸し大豆の風味が
残ってますが私はこれはこれで
好きです
ヘルシーで簡単なピーナッツバター風
残ったものでまた何か
こさえてみます
なんでもチャレンジ
HygeTBA MAMI