≪ツナマヨ風オープンサンド≫


全国初 加圧トレーニング・リンパケア・ローフードのスタジオ「Hyge」 加圧インストラクター     シンのブログ

島豆腐のような硬い豆腐、1/3、味噌大1、

粒マスタード大1、蒸し黒大豆少々、

フラックスオイル小1、お酢少々、還元塩少々

ごま油少々


だいたいこんな分量だったかな

あるもので適当に作っていたら ツナマヨっぽく

なったのでパンにのせてみました


玉ねぎや粗挽きコショウを入れたり、酢の変わりに

レモン汁もいいし、フラックスの代わりに

オリーブオイルでもいいと思います


ヘルシーツナマヨ もっと研究してミマス


              Hygeトータルビューティーアドバイザー