韓国料理のバイキング
韓国料理もRawやLivingFoodも食べたい私にピッタリ
サラダ、カクテキ、オイキムチ、ナムル数種、
豆腐の焼き物、プルコギの野菜だけ、わかめの酢の物等
これは撮影用に盛ってますが実際サラダはこの3倍の器
でてんこ盛り その上にキムチとわかめをのせてガッツリ
食べておかずもおかわりキムチチャーハンも少~し
美味しくてちょい食べ過ぎ・・・
その後、IKEAでずっと腰回ししながら歩きました
(OH~スッキリ!)
ローフードを食べれるお店はまだ関西には中々無いですが
100パーセントにこだわらなければ意外に外食困らないですよ
けど、外食すると後で凄く喉が渇きます
今日も帰ってからすいかを食べてしまいました(もう深夜です)
なので最近は家でフルーツや野菜を好きなように
食べるのがやっぱり一番ホッとしますね
お昼は小松菜豆乳を 付いてくる野菜のオリゴ糖初めて入れて
飲みました やさしい甘味で美味しかったなぁ~
ナチュラルハウスさん サラダの大盛り作って欲しいな
Hygeトータルビューティーアドバイザー