韓国料理のバイキング



韓国料理もRawやLivingFoodも食べたい私にピッタリ


全国初 加圧トレーニング・リンパケア・ローフードのスタジオ「Hyge」 加圧インストラクター     シンのブログ


サラダ、カクテキ、オイキムチ、ナムル数種、


豆腐の焼き物、プルコギの野菜だけ、わかめの酢の物等




これは撮影用に盛ってますが実際サラダはこの3倍の器


てんこ盛り その上にキムチとわかめをのせてガッツリ


食べておかずもおかわりキムチチャーハンも少~し


美味しくてちょい食べ過ぎ・・・腹っ!


その後、IKEAでずっと腰回ししながら歩きましたにひひ


(OH~スッキリ!)




ローフードを食べれるお店はまだ関西には中々無いですが


100パーセントにこだわらなければ意外に外食困らないですよ


けど、外食すると後で凄く喉が渇きます


今日も帰ってからすいかを食べてしまいました(もう深夜です叫び)


なので最近は家でフルーツや野菜を好きなように


食べるのがやっぱり一番ホッとしますね




お昼は小松菜豆乳をジュース 付いてくる野菜のオリゴ糖初めて入れて


飲みました  やさしい甘味で美味しかったなぁ~ 


ナチュラルハウスさん サラダの大盛り作って欲しいな 



           Hygeトータルビューティーアドバイザー