これから読みたい本ともう一回読みたい本
溜まってきてます
一番上と下のほうにある山田豊文さんの
「細胞から元気になる食事」「病気になりたくない人が読む本」は
分子栄養学と酵素栄養学のいい所を取入れた感じの
オリジナルの予防医学でとても参考になるんですが
すぐ忘れてしまい
借りるの3回目 いい加減購入しよう
本日は頂いたにんじんをガスパチョ風に
グレーの方は蒸し黒豆を使ってます
今日は 昨日のサラダの上に乗っているものの問い合わせ
が多かったので紹介しますね
●島豆腐、アーモンド、松の実、にんにく、コショウ、白味噌
甘酒、還元塩~をフードプロセッサーで混ぜたものです
分量は いつも適度に味を見ながらなんで
洋風白和えな感じでおいしゅうございました
ブログを見て料理が趣味で得意に思われがちですが
実は全然ですローフードなんで簡単に美味しく出来てます
ガスパチョ風と黒豆は別々で食べるほうが美味しかったです
Hygeトータルビューティーアドバイザー