地方では、色々な種類のおむすびがあるそうです。味付け海苔を関西では使うのが主流ですが、関東では、焼き海苔を巻くのが普 通だと知りました。

中身が入っているおむずびが、より美味しいですね。特に鮭おむすびが大好きで、4つのおむすびがあったら、それぞれというの もいいですけれど、シャケだったら全部がシャケでもいいです(笑)。

小さい事はよくお弁当を作ってもらいました。その時も玉子焼きやウインナーなども魅力でしたが、やぱりおむずびがはいってい るのが、一番嬉しかったです。ですから、必ずおむすびを作ってもらいました。

主食がパンのアメリカでは、ベーグルというのが好きと言ってましたが、これは日本でごはんでおにぎりを食べると類似している と感じます。はじめて、おにぎりを考えた人は、いいアイディアを思いつきましたよね。





サイトの紹介:
正しい育毛剤の使い方
解雇:不当解雇と懲戒解雇
ペットと暮らすために
復縁の方法について