突然ですが皆さん!


何か調理したことはありますか?


僕は今日ヤシライスを


作りました。


玉ねぎを切るときには


切る方向を間違えたり


しました。


玉ねぎ2個分を切ったので


(通常の二倍で作っています)


さすがに腕がつかれたショボーン


その後玉ねぎを炒めて


そのその後お肉を真っ二つにして


玉ねぎとお肉両方を入れていためる。


そしてちょっと動かしながら炒める


おもすぎて手が死ぬ〜😇


そのあとなんやかんやあって完成キラキラ


でこんな感じ




フライパンのまわりについている

ハヤシライスのルゥは

つかないように気をつけなきゃだな〜

って思いました。

食べてるとさっぱりしていて

とても美味しい!おねがい

皆さんもぜひ作ってみてください!👍