Kの日常日記
突然ですが皆さん!
何か調理したことはありますか?
僕は今日ヤシライスを
作りました。
玉ねぎを切るときには
切る方向を間違えたり
しました。
玉ねぎ2個分を切ったので
(通常の二倍で作っています)
さすがに腕がつかれた
その後玉ねぎを炒めて
そのその後お肉を真っ二つにして
玉ねぎとお肉両方を入れていためる。
そしてちょっと動かしながら炒める
おもすぎて手が死ぬ〜😇
そのあとなんやかんやあって完成
でこんな感じ
フライパンのまわりについている
ハヤシライスのルゥは
つかないように気をつけなきゃだな〜
って思いました。
食べてるとさっぱりしていて
とても美味しい!
皆さんもぜひ作ってみてください!👍