週一の贅沢タイム | みどりのねこのブログ

みどりのねこのブログ

日々思う事を、思うままに書いてます。

週一の贅沢タイム
いつものお店の日替りランチ
しょうが焼とまぐろのぶつ(すじ多めが好き)と
餅じゃないよ揚げ出し豆腐です(笑)

$みどりのねこのブログ

週一回それも基本金曜日とざっくり決めているので
似たような内容でかぶることも多い
(基本みそかつと海鮮のお店です。)
ここのところしょうが焼き率が多いかも

時々曜日をずらすとかつ丼天丼等の丼ものだったりして
けっこうボリューミーなので完食はきついです。
唐揚げもあんまり好きじゃないので
そんな時にはしょうが焼きにチェンジしてます。
ここのお店のしょうが焼きは間違いないので(笑)

今日は大将お休みです。好きな釣りにでも行ったかな?

ごちそうさまでした。