N H K の 「 プ ロ フ ェ ッ シ ョ ナ ル 」 に 、
取 り 上 げ ら れ た 飛 騨 高 山 の パ ン 屋 さ ん
「 トランブルー」 の シ ュ ト ー レ ン

ト ラ ン ブ ル ー の シ ュ ト ー レ ン

友 人 よ り ク リ ス マ ス プ レ ゼ ン ト

粉 砂 糖 で た っ ぷ り と 、
く る ま れ た シ ュ ト ー レ ン

じ っ く り 漬 け 込 ん だ ナ ッ ツ や レ ー ズ ン
ピ ー ル の 味 わ い が 、
バ タ ー の 香 り と と も に 、
そ の 味 わ い を 醸 し 出 し ま す 。