天気が良かったので、バーベキューのできる公園でスモークチーズを作りました。
スモーカーはスノーピーク!
チップは桜とヒッコリーのブレンドです。
スモーカーにチップを入れ、下からバーナー強火に火にかけます。
コツは蓋を少し空けて、スモーカーの温度があまり上がりすぎないように調整します。
片面15分、裏面9分でこんなに綺麗にできます。
ファミリアチーズを使いました。
美味しいですよ。
今年もなんとか東京マラソンを走る事ができます。
その前に青梅マラソンがありますが、無理せずに走っていこうと思います。
今回は足の怪我からの復活ができ気持ちよく走れればいいと思ってます。
天気が良ければいいですね。
運よく、来年も東京マラソン2014走れる事になりました。
スポンサーさんありがとうございます。
昨年、足を痛めて1年2ヶ月まともに走れずにいましたが
8月後半に急に走れるようになりました。
靴はかなり柔らかいタイプに変え、また走るペースを落として
8月から10月まで700キロ走りました。
靴も年内でさようならです。早すぎ
11月に富士山マラソンに出場しましたが足の痛みは出ずに
初めて痛みに苦しめられない完走となりました。
いろんな人に助けられ、励まされ、あきらめないで良かったと思います。
いいかげん、いい結果残したいと強く思う今日この頃です。