ゴールデンウィークから3か月ぶり、広島へ。
駅に着くとまずお好み焼きを食べに駅ビルのグルメ街へ。ここのところ恒例になってしまいました。今回は“ ぶんちゃん ”。
前回は“ 麗ちゃん ”で食べましたが、店によって特色を出してますね。
ソースも全国区の「オタフクソース」と地元に根付いた「カープソース」…。
オタフクさんの方が少し甘めなんですよね。
隣に座った出張中のお二人、男性だしカープさんが好みと話してます。

私も…です。
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初、お好み焼き屋で一人呑み
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さて、バスに揺られて実家へ…

夕食の済んだ88と86の両親はもうすでに寝る準備をしております。(まだ、8時になってないよ)
ささっと話しをしたら、お互い自分の部屋へ。
生活ペースは変えません。まあ…それがいいです、ね😅