ある意味ストレス発散 | TREASURE

TREASURE

A family and interior design are loved.

私は、学生の頃から辛い食べ物が好きで、たまに食べてたんだけど
最近は食べる頻度が高め。
 
ペペロンチーノには、唐辛子をたっぷり入れるし
ナポリタンやミートソースにはタバスコ(スコーピオンってやつ)を結構かける。
 
何なら、食パンにもかける。
 
うどんやそばを食べるときは、一味をふりかけまくる。
 
当然、辛いし痛いし汗かくし、食べた後は喉がイガイガになる。
けど、ある意味ストレス発散になってるっていうか…
 
 
↑私が作るペペロンチーノは、こんな感じに真っ赤w
(つゆだくです)
※旦那が食べるときは辛さ控えめにしてます
 
体にはよろしくなさそうだけど、何かイライラするなーだるいなーってときは
気が付くと辛い物を食べてます。
 
これでストレス発散できてるのならいいんだけど。
 
 
ちなみに、娘も辛い物が好き。
旦那が「辛いっ!」とびっくりするものを、私たちは平気で食べてますw
 
ほどほどにしないとなー