日本の定食
って言ったらこの写真のようなものを
イメージするのだろうか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150705/06/k-iatg/c7/10/j/t02200165_0800060013356753362.jpg?caw=800)
これは先日
とあるところでいただいた
「カツ丼定食」
とても美味しくいただきました。
と話は最初に戻り・・・。
自分の店で出す、ランチ形式は
どのような形で提供するのか?
今まだ、迷っております。
定食形式にするのか?
弁当形式にするのか?
しかも?それを和食形式のみにするのか?
はたまた?
「和食料理人が作る和風カレー」
「和食料理人が作る和風ハンバーグ」
と、ちょっとチャレンジをし
ランチを自分の創作発表の場
アクティブな場所として
位置づけるか?
本当に悩んでいます。
ちなみに?皆さんは?
前者?(一般的なランチ)
後者?(チャレンジランチ)
どちらを希望されますか?
皆様の意見をお聞かせください。
それでは、今日も梅雨の天気ですが
張り切って参りましょう。
って言ったらこの写真のようなものを
イメージするのだろうか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150705/06/k-iatg/c7/10/j/t02200165_0800060013356753362.jpg?caw=800)
これは先日
とあるところでいただいた
「カツ丼定食」
とても美味しくいただきました。
と話は最初に戻り・・・。
自分の店で出す、ランチ形式は
どのような形で提供するのか?
今まだ、迷っております。
定食形式にするのか?
弁当形式にするのか?
しかも?それを和食形式のみにするのか?
はたまた?
「和食料理人が作る和風カレー」
「和食料理人が作る和風ハンバーグ」
と、ちょっとチャレンジをし
ランチを自分の創作発表の場
アクティブな場所として
位置づけるか?
本当に悩んでいます。
ちなみに?皆さんは?
前者?(一般的なランチ)
後者?(チャレンジランチ)
どちらを希望されますか?
皆様の意見をお聞かせください。
それでは、今日も梅雨の天気ですが
張り切って参りましょう。