日本の定食

って言ったらこの写真のようなものを
イメージするのだろうか?




これは先日
とあるところでいただいた
「カツ丼定食」

とても美味しくいただきました。

と話は最初に戻り・・・。


自分の店で出す、ランチ形式は
どのような形で提供するのか?
今まだ、迷っております。

定食形式にするのか?
弁当形式にするのか?

しかも?それを和食形式のみにするのか?
はたまた?
「和食料理人が作る和風カレー」
「和食料理人が作る和風ハンバーグ」
と、ちょっとチャレンジをし

ランチを自分の創作発表の場
アクティブな場所として
位置づけるか?

本当に悩んでいます。

ちなみに?皆さんは?
前者?(一般的なランチ)
後者?(チャレンジランチ)

どちらを希望されますか?
皆様の意見をお聞かせください。

それでは、今日も梅雨の天気ですが
張り切って参りましょう。