こんにちは✨
以前に紹介した、発酵あずきを作ったので
米粉でたい焼きを作りました✨
発酵あずきの作り方↓
炊飯器で、簡単です🎵
朝ごはんが終わったら仕込んで、ほったらかして😅夕方には出来上がり✨
焼きたては美味しかったらしく、4歳次女
は「おさかな食べる~😆」と、
3つも食べました👀💦
いつもはお赤飯の豆も食べないのに、
砂糖が入ってなくても甘いとはいえ、よく食べました👀💦💦
家で作れば中身は色々できるし、
野菜を入れてホットサンドみたいにしても良いし、おもちで作っても美味しい😍
冬のおやつのレパートリー入りです✨

最後までお読み頂きありがとうございました✨
いいね👍ボタンも、いつも励みになっています✨ありがとうございます
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆BASEにて
まいにちが楽しくなるハンドメイド雑貨を販売中
です✨
