最初の1週間
たくさんの方にK-Ashikariのケーキを食べていただき、
たくさんの感想をいただきました。
みなさん、満足してくださって、
ポイントカードを持ってきてくださるリピーターさんもとても多くて、
うれしい毎日でした
出会いに感謝です
ありがとうございました!
明日から3日間(月曜日~水曜日)は、お休みです。
また木曜日にお会いしましょう
お店がオープンしました!
3月1日、パティスリーK-Ashikariがオープンしました
オープン日は、オープン時間の10時前からたくさんの方が来てくださって、
大忙しでした。
予定していた倍の数のケーキが15時に売り切れてしまいました!
2日目も3日目も、毎日17時前後で完売し、
本当にうれしかったです
来てくださった皆さん、ありがとうございました!!
パティスリーK-Ashikariのケーキで皆さんが笑顔になっていただけていたらうれしいです
売り切れ後に来てくださった皆さん、すみませんでした
またいらしてくださいね!
ありがとうございました!
ブログなどで応援してくださった皆さん、ありがとうございました!
いつか食べに来てくださいね。
来週のお休みは、月曜日~水曜日です。
末永くよろしくお願いします!
マドレーヌコメルシー
いい具合に焼きあがりました
K-Ashikariのマドレーヌは焦がしバターを使っているのが特徴です
焦がしバターは混ぜるタイミングがポイントこれを間違えると風味が変わってしまうんです
焼き菓子は奥が深いですっ
お次は
ケークアングレ
K-Ashikariのパウンドケーキは全部で4種類ありますがそのうちの一つです
たっぷりのドライフルーツとレーズンの食感がしっとりとした生地によく合います
そして最後に
ダクワーズ
アーモンドをたっぷり使用しております
さっくりとした外皮の食感と香ばしいアーモドンドクリームは甘すぎず、コーヒー
のお供におすすめです
焼き菓子は12種類ほど店頭に並ぶ予定です。
今回はその中の一部をご紹介させていただきました
お久しぶりです!
ブログを見てくださっている方、大変お待たせ致しましたっ
引っ越してからずっとインターネットが繋がらなかったのですが今日やっと繋がりましたー
これからまたブログ再開していきます
とは言ってもオープンまで残すところ1週間という時期にまでなってしまいましたが…
一日があっという間に過ぎていきます
今日は先日届いた店のスタンプをひたすら紙袋に押し続けていましたっ
やっと今一段落着いたところです
そして明日はいよいよ店の正面とガラスに文字が入りますっ
これでまた随分感じが変わるはず
明日は朝早いので今日は規則正しく早めに寝ようと思いまーす