【募集】オグリンのスイーツ作るとこ眺めようの会 | ☆MUSUBI☆

☆MUSUBI☆

ワクワクを循環させて、なりたい自分になる♡

そんな【MUSUBI的happyの循環】をこのブログで発信していきます

オグリンのスイーツ作るとこ眺めようの会、開催します!



以前にオグリンのお菓子教室に参加しました。


おぐりんのお菓子おいしい😍🎶
おぐりんの手つきやかき混ぜ方素人とは違う!!
教えてもらうよりおぐりんのお菓子作りをただ眺めて、おぐりんの作ったお菓子をただ堪能したい!


ということで、開催しちゃいます♪
 


□内容  おぐりんがスイーツ作るとこを眺めていただく♡

□日程  5月27日

□時間  12時30分~15時30分頃

□場所  カゼトソラ
お店のHP→こちら


雰囲気のあるとっても素敵なお店です(^ー^)

□参加費 1,500円

□定員  8名(実質残り5名です)
□応募締切 5月24日

□子連れOK
(ガラスの扉などありますのでお目を離さないようお願いいたします。)

*お昼ご飯はございませんので、各自済ませてからお越し下さい(お子さんの離乳食、おやつなどの持ち込みは可能です)


☆メニュー☆(お一人につき)

スポンジケーキ1台
フィナンシェ4個
クロッカン4個
クッキーショット2個
アーモンドショコラ100g
です!

出来上がりましたらその場で食べて、残った分をお土産としてお持ち帰り頂けます(スイーツ)


クッキーショット♡
筒型のクッキーにミルクをいれていただきます
実際に作るのは写真より低めです


◆special◆

原材料にとってもこだわりのあるカゼトソラさんのオーナーさんこご厚意により、今回使用する材料を提供していただきました!

*岡山県産の市場には出回らない、日本一の高級卵を使用

*北海道産の厳選された100%の
お菓子専用の小麦粉を使用


そして、カゼトソラさんのオーナーさんからの特別講座
ホットケーキ講座あり(パンケーキ)


とにかく楽しくて美味しい、盛りだくさんなスペシャルな会です✨



お申し込みは

MUSUBI代表 籾山智香
chika.momiyama.dct214@gmail.com


西澤あや子
MUSUBI ブログコメントもしくはメッセージください