今日で20日連続休み無しで仕事をしていますが早朝は事務所で野菜栽培のお世話もしています。

今朝、種をまいた野菜の間引きをしました。苗から育てたイタリアンパセリはすでにこんもり育っていたので間引いた野菜とイタリアンパセリ、それと昨年育てていて一度土を綺麗にしたにも関らず残っていた根から勝手に育ったペパーミントを使って「間引き野菜のぱすったジェノベーゼ風」を作りました♪(^^)♪


まずはこちら(^^/





事務所バルコニーのお野菜達♪


そしてこちらが間引いた野菜とイタリアンパセリにペパーミント♪






そして、ざ、ざ~ン♪


間引き野菜のぱすったジェノベーゼ風です(^^♪





ニンジン、たまねぎ、パスタ以外は自家栽培の野菜を使って作りました♪


味もほのぼの~ボノボノ~♪






にほんブログ村 グルメブログへ


出張録音&レコーディング「K・ミュージックプラン」
http://k-mp.jp
アカデミー工房・武蔵野制作部(スタジオ・Sound Aqua)
http://www.academy-kobo.com/recording.html
アカデミー工房音楽教室
http://www.academy-kobo.com
アカデミー工房・制作部
http://www.academy-kobo.com/enkaievent.new.htm