昇 幹夫先生はこの方
1947年生まれ、
九州大学医学部卒
麻酔科
産婦人科専門医
大阪在住
ここちよいと想うことが大切
健康法をまとめると
食・動・息・思
強く残ったことは
危険なトランス脂肪酸(加工油脂、ショートニング)を
多く含まれる
マーガリン・油で揚げたスナック菓子、フライドポテト・パン・
マヨネーズ。コーヒーフレッシュ・アイスクリーム・レトルトカレー
サラダオイル・ドレッシング
など身近にある食品は
体に相当悪いようです。
この写真は、二次会の会場・・
ここでも、「なんちゃってジョーク」を飛ばす飛ばす☆
ユーモアのあるお話で
ずっと笑いったぱなしでした。
(=⌒▽⌒=)
先生がご講演のときにつけて
いらっしゃっためがねの鼻を
お借りしてつけてみました(笑)
こんな人生もあってもいいかも~
かわいい?(笑)