投稿するのをうっかり忘れましたが、これに
大根の酢の物、あごと昆布で出汁を
摂ったすまし汁です。
海の香りがなんと美味しかったこと!!
これは、5月気の城崎温泉に友人で
行ったときお土産で買った、粉末なんです
お水から、昆布やあご入れ
出汁をとります。
骨ごと全部カルシュウム食べられ、
栄養満点!!
酷暑を乗り切れたった我が家の
定番メニューです!(^^)!
でも最近主人が言います。
お母さん、もうこんなにたくさん種類
作らんでええで、大変やろ!
ハードな助産師の仕事して
食事の支度は?
返事に困りますが、
家族の全員も病気に
させたくないので、簡単に
スピーディーする容易に
頑張りますからね。
ご心配なく!!
1日の出来事に花が咲きますよ、
あすも頑張れます(#^.^#)