最近はまっているのは
浅漬けの素です
本当に短時間で美味しくできます
それを使ってサラダを作るのがマイブーム
昨日作ったのは
玉ねぎ
ホウレンソウ(下ゆでして)
白滝(細かくして炒める)
鳥ももひき肉(から揚げ粉で味付て炒める)
粉チーズ
ミニトマト
そして浅漬けの素でつけたきゅうり
これを混ぜればドレッシング要らず
今週末は久々スクール以外何も予定なし
のんびり掃除して
のんびりイギリス準備始めよう
浅漬けの素です
本当に短時間で美味しくできます
それを使ってサラダを作るのがマイブーム
昨日作ったのは
玉ねぎ
ホウレンソウ(下ゆでして)
白滝(細かくして炒める)
鳥ももひき肉(から揚げ粉で味付て炒める)
粉チーズ
ミニトマト
そして浅漬けの素でつけたきゅうり
これを混ぜればドレッシング要らず
今週末は久々スクール以外何も予定なし
のんびり掃除して
のんびりイギリス準備始めよう