昨日から寒いです
いよいよ冬ですね
まだ雪が積もってないだけましかな
何年振りか覚えてないくらい
久しぶりにカレーをつくりました
鳥の胸肉と玉ねぎ じゃがいもの
ルーはキムタクがCMしてる
スパイシーカレー
美味しかったです
胸肉はパサパサするけど
沸騰したお湯に入れて
冷めるまで置いとくとジューシーになるって
タモリが言ってたから前の日に仕込んどきました
それをカットしてバターで炒めて入れました
ピーマンと舞茸はソテーして
煮込まないで上に乗せました
美味しいものは幸せにしてくれます
ネイルスクールも週一でこなしてます
楽しんでやってます
モデル探しもなかなか難しいので
Aちゃんにお願いしました
ちょっと難しい爪だけど
頑張ります
Aちゃんが精神的にはベストだし
楽しみ
いよいよ冬ですね
まだ雪が積もってないだけましかな
何年振りか覚えてないくらい
久しぶりにカレーをつくりました
鳥の胸肉と玉ねぎ じゃがいもの
ルーはキムタクがCMしてる
スパイシーカレー
美味しかったです
胸肉はパサパサするけど
沸騰したお湯に入れて
冷めるまで置いとくとジューシーになるって
タモリが言ってたから前の日に仕込んどきました
それをカットしてバターで炒めて入れました
ピーマンと舞茸はソテーして
煮込まないで上に乗せました
美味しいものは幸せにしてくれます
ネイルスクールも週一でこなしてます
楽しんでやってます
モデル探しもなかなか難しいので
Aちゃんにお願いしました
ちょっと難しい爪だけど
頑張ります
Aちゃんが精神的にはベストだし
楽しみ
