さすがハイアット
盛り付けもお上品で美味しく頂きました
(ここだけの話、親戚の披露宴のお料理…ウェスティンなのに!!お味は美味しかったけどデコレートなしのシンプルすぎて全然美しくなかった)
普段、ホテルごはんといえば梅田近辺でわざわざ遠くの南港まで行ったことなかったから
麻衣ちゃんの花嫁姿を楽しみにしていたのはもちろん (もちろんですよ!!!)
お食事や雑誌などによく載っているデザートビュッフェも楽しみでした
★帆立貝柱と海老のソテー グリルした野菜とクーリを添えて
★アーティーチョークのクリームスープ
★鯛のポワレ ホウレン草
南仏風煮込み野菜と茸添え ブールブランソース
★ビーフテンダーロインステーキ
季節の野菜とトリュフのソース
★手毬寿司コロンとして可愛い
このうちの2人も来年結婚式を挙げるという報告をこの場で受けましたおめでたいね\(^o^)/