今日はお仕事終わって晴れ

パン教室帰りの母と合流ラブラブ!音符

お土産のパンを分けっこ食パンをしてもらったょんニコニコキラキラ


★りんごの主婦1年生&weddingブログ★-2010052018400001.jpg

明日、朝起きるのが楽しみになるねっ

そして、夏に実家でよく食べた

焼きナスのポンズ漬けを教えてもらって

早速作ってみたよナイフとフォークドキドキ


★りんごの主婦1年生&weddingブログ★-2010052018260000.jpg

①油を熱したフライパンに乱切りに切ったナスを焦げ目がつき、しなっとなるまで炒める

②お皿にうつし、かつおぶしをたくさんかける

③その上からポンズをかける(お皿の底が見えなくなるくらい)

ドキドキできあがりドキドキ

めちゃ簡単でしょ!?にひひキラキラ

★りんごの主婦1年生&weddingブログ★-2010052018450000.jpg

ごちそうさまっ