今夜の私の担当は、水菜のすいとんでしたみそ汁



★りんごの新人OL&weddingブログ★

すいとんは、小麦粉を水でこねるだけでできちゃうので簡単よっみき


このモチモチ感が好きーーはぁ~と


こないだ森三中の村上がTVですいとん作ってて、作りたくなったんだーキラキラ


今ネットで知ったんだけど、この方小麦粉を使ったレシピ本だしてるのね~triple heart*



★りんごの新人OL&weddingブログ★

読んでみたいな~ハート*キラ


今日のごはんごはん(本日、少し手抜きですw)


★りんごの新人OL&weddingブログ★

ごちそうさまーウマー


デザートは、秋らしい和菓子頂きまーすっ茶キラキラ
★りんごの新人OL&weddingブログ★

ペタしてね