こんにちは
昨日とってもいいことがあって、
飲み過ぎました。
さて、
2月10日の夜、神戸。
丹波京黒鶏 かね辰さん。
神戸市中央区中山手通1丁目16‐9
前菜が、すでに美味しい。
右は、胸肉のマリネ。
もも肉と胸肉のたたき。
肝刺し。
手羽元の煮込み。
結構スパイシー。
焼き厚揚げ。
卵たっぷりポテトサラダ。
せせり。
皮。
特製つくね。
ヒップ。
エンガワ。
ここ、唸るほど旨い。
近くに来た際は、ぜひ!!
今回の旅行の最後の夜です。
飲み明かしましょう!
バー ル・サロンさん。
神戸市中央区中山手通2丁目14‐13
モヒートなんです。
ミントなどの香草をるつぼで擦ってます。
ドライマティーニ。
ここは、前回神戸に来た折、感動した
のでリピートです。
神戸ロバアタ商會さん。
神戸市中央区中山手通2丁目14‐13
ドライマティーニを頼み、さらにドライ
なドライマティーニをお願いしました。
神戸の夜は更けていくのでした。
ご馳走様でした。
それでは、また。