こんにちは
今日で、2月も終わりです。
年々時の流れが早くなります。
ジャネーの法則じゃね~
さて、
今や全国旅すると、あちこちで
見かけるようになった家系へ
ラーメン山岡家 手稲店さん。
札幌市手稲区金山1条1丁目14‐1
これは、食べないと!
まず、半ライスと普通のライスが届きま
した。
特製味噌ラーメン。
特味噌は、根強いファンが多いんです。
私は、プレミアム醤油とんこつラーメン。
脂多め、麺硬め。海苔トッピング。
硬めの太麺。
普通より倍くらい豚骨です。
脂多めにする理由は、脂がギトギトの
海苔でライスを巻いて食べるためです。
特製ギョーザ。
ライス追加。
そろそろ脂多めをやっては、いけない歳に
なってきました。
ダイエット中だし。
ご馳走様でした。
それでは、また。