今日は冷えますね~~
こんな日は、冷えに気をつけて身体をあたためましょう
今日は1月のこころゆるるのご案内です
1月こころゆるる
日時:1月22日金曜日10時~12時
場所:天然酵母パン教室かもめ(詳細は、ご予約後お伝えいたします。)
会費:
発酵食品作り+アロマクラフト作り 2500円
発酵食品作り+星読み 3000円
発酵食品作り+アロマクラフト作り、星読み 4000円
定員:3名
かもめのあゆみ先生は、こちら
ぶくぶくぶくぶく
生きてま~す。かわいさもあるような
そうです!今回のあゆみ先生の講座は、醤油麹作りです!!
発酵食品である醤油麹。
聞いた私、「私作りたい~~。めっちゃ楽しみ~~!!!(←違う違うWWW)
ということで、あゆみ先生は醤油麹作りです
私hinataboccoは、3コースご提案させていただこうと思います
①アロマクラフト作りのコース
②星読みのコース
③アロマ星読みコース
この3コースから選んでいただきます。
アロマクラフト作りは、アロマミツロウクリームかアロマオイルの度力を選んで頂きます


こころゆるるの
(通常セッション、クラフト作りのお問い合わせ、ご予約もこちらかお受けしております。)
またね。

