次回のゆるるは、夏を意識次回のこころゆるるの日程&メニューが決定しました! 日時:令和元年6月25日火曜日10時~14時 場所:天然酵母パン教室かもめ 会費:5000円 定員:3名 天然酵母パン教室かもめのあゆみ先生のメニューは、レモンミルクボール この写真のように、甘酸っぱさがお口に広がります 何個でも食べれそう 私、hinataboccoはサンスクリーンクリーム作りです 今回は、ラズベリーーオイルを使用します。 ローズのフローラルウォーターを使用しますので、ほんのりローズの香りです 塗り心地もさっぱりしており肌にもなじみやすいですよお問い合わせ&ご予約はこちらから🌈 hinatabocco(ひなたぼっこ)ホームページ🌈 hinataboccoメニューはこちら 09097737954(9時~18時)(仕事中出られないときは折り返しご連絡させていただきますので、留守番電話へお名前とご用件をよろしくお願いします🍀) ✉hinatabocco.aroma☆gmail.com(☆を@へ変更後送信してください。) 現在、6月、7月の予約をお取りすることができますので、メール、電話等でお問い合わせください。LINE@の登録もこちらからお願いします🌈