前回の記事はこちら
桃が「数十年ぶり」に作った料理
卯の花をブログに載せてたね〜
すごい量。
桃は料理ってしないと忘れちゃうよね って
最近子ども達のご飯しか作ってないから
どんどん下手になってる気がするんだって。
そうなの?
と、思ってコメント欄見てみたら
案の定というか、「子どもが生まれてからの方がレパートリーも増えて料理の腕は上達したよー!」
って意見ばっかりだった![]()
だよね?笑
桃のレパートリーといえば…
鯖。
ほぼ毎日、鯖。笑
何か普通と違うカレーライス。
ペースト状のスープ。
あと他に何かあったっけ?
というか4歳、3歳なら
もう普通に大人と同じメニュー食べられると思うけどな〜
ずっと変わらないよね。
