ずっと調理に携わってきました。
管理栄養士として、病院、老人施設、保育園と給食業務に就き調理をしてきました
その傍らでマクロビオテックと出会い、リマクッキングスクールで上級まで学んだり、天然酵母パン🍞を習ってハマり内うちで販売したり、ヴィーガンスイーツ🍰に興味を持ち、ヴィーガンスイーツパティシエコースも修了したり。
仕事も管理栄養士以外でも、カフェの調理や料理代行で作り置きなど、とにかくずっと料理してきました。
料理代行
今でもやっぱり料理は好きなのですが、一旦料理🍳のステージはお休みの流れがきまして、そんなこともあるのかとビックリしつつ、どうにも料理(できること)の方向に動こうとすると、ことごとくうまくいかないということが起こり続け
次の流れに少しずつ向かっています。
魂は新しいこと成長する方へと向かわせたいのですかね…?
もう少し定まってきたら、また発信していきたいなと思っています