砂糖は一切加えていないのに、感じる自然なヴァニラとミルクの甘み
【ブルボンヴァニラの無糖ミルク珈琲】
他に類を見ない、ヴァニラ100%濃縮原液はデリケートながら奥深い芳醇な甘い香りを放ちます!
―「ヴァニラの女王」レ・ユニオン島のブルボンヴァニラから抽出した濃縮ヴァニラ原液
(希少性)ブルボンヴァニラは
世界のヴァニラ総生産量の約1%しか生産できない希少な品種
(高品質)極めて厳しい品質基準<※AOC>をクリア
(添加物不使用)
※AOC(アペラシオン・ドリジーヌ・コントロレ)
フランスの農業製品に対して与えられる認証。製造過程及び最終的な品質評価において、特定の条件を満たしたものにのみ付与される品質保証のこと。
●「ヴァニラの女王」ブルボンヴァニラの徹底した管理・加工工程●
▲厳選したヴァニラのみ、丁寧に収穫。サヤ一本一本を厳重に管理。
▲茹でてから2週間、毎日ひっくり返しながら乾燥。さらなる選別を経て、最低1年間じっくりと熟成させることで特有の芳醇な甘い香りが生まれる。
▲さらに選別。長さ15cm以下は香りが弱いので製品化されない。その選別を終えて、ようやく完成!!!
ここまでこだわったブルボンヴァニラを使った【ブルボンヴァニラの無糖ミルク珈琲】
違いをお確かめください☆
★詳細を見にいく★