昨日、ワインの勉強から戻るとチュッチュが鼻息荒く報告してくれました。
「ごっついイワシが入ったで!写真撮っといたで!!」
ありがとう(笑)
ブログ用ね、気にしてくれているのね。
大きい!チュッチュの手のひらの上でこのボリューム感は、かなりの太っちょです。
良いイワシが入った時だけ入れてもられるように信頼できお魚屋さんにお願いしています。
今回のものはトリプルAランク!!「120%旨いです!」とのお魚屋さんからのコメントつきです。
「脂のりも良いし、味も良い!腰抜かすで!!」
チュッチュのテンションをMAXにしてしまうイワシ、オイル漬けでじっくり低温で火を入れて骨まで軟らかくします。
自家製オイルサーディン 1050円
日曜の夜からご用意してお待ちしております!
オススメです