Bar&Bistro 64 2017 Winter | junjunのブログ

junjunのブログ

ブログの説明を入力します。

こんばんは星
Merry Christmasクリスマスツリー
昨日、お友だちが「メリークリスマスっていつ言ったらいいのかな!?」なんてグループLINEに入っていたのですが、いつなんだろう…と私もふと気になってしまいましたニコニコアセアセ
 
12/22(Fri)は、久々に神戸でゆっくりとご飯を食べましたラブラブ!
仕事の終わる時間が分からなかったので予約はしてなかったのですが、意外に早く終わりダメもとでお邪魔したらテラス席でしたら…ということで、風よけのカーテンとストーブがありましたのでテラス席でゆっくりとニコニコ
(お写真はお借りしましたm(__)m)
X'mas Share Course お一人様\2,800でほんの少しだけ早いChristmas dinnerナイフとフォーク
 
まずはお肉の前菜5種盛
(パテ・サラミ・鴨の燻製・蒸し鶏・自家製ロースハム)
 カルパッチョ
 フライドポテト ハーブソルト
 しゃきしゃきレタスのシンプル塩サラダ
ワンレッグローストチキン
64名物スパゲティナポリタンは撮り忘れましたアセアセ
最後にデザートのガトーショコラ
 お腹いっぱいで、どれもホントに美味しくてラブラブ!
こちらのコースは期間限定ですが、64の人気メニューもしっかり組み込まれていて、
大満足なdinnerコースでしたラブラブ!

お酒もすすみ、話は尽きず、なんだかとても楽しく愉快な夜となりましたニコニコ
次はいつかなぁ!?なんて話ながらそれまでお互いに仕事頑張ろう!!と言いつつ別れた夜となりました音符