観劇後は、すぐ近くの『イゾラベッラ・オペレッタ a TAKARAZUKA』でlunch
1年程前にも終演後にお邪魔したことがあります
今回もAランチコース¥2,160をお願いしました
↑本日の前菜
↑フォカッチャ
↑きのこのポタージュスープ
↑今月のパスタ
(秋刀魚と茄子のスパゲティーニ アンチョビ風味)
↑デザート
↑コーヒー(コーヒーor紅茶orエスプレッソからチョイス)
前菜4種&スープは、それぞれ素材の美味しさが味わえました
パスタは、旬の秋刀魚をチョイスしたのですが、茄子とオイルとすごく絡み合って、あっさりと美味しかったです
デザートは、大好きないちじくとアイスとしっとりスポンジが洋酒の入ったソースとベストマッチだったのでおかわりしたいぐらいでした
やはりこちらは大好きなお店です
パスタも月替わりなので、また観劇の後にはお邪魔したいと思います