基本的に、テキサス、メキシコ風の料理を教授がアレンジした料理です。
中でも、自家製ピクルスは評判です。
他には、チリコンカン、タコス、タコライス、ナチョス、トマトとバジルのピザ、・・・・etc
(すべてオリジナル味付け)
デザートのバナナフォスターもおすすめです。
バナナフォスターだけ食べに来るお客さんもいるくらいです!!
生ビールは、サントリープレミアムモルツ。
瓶ビール、メキシコライトビールを中心に、アメリカンビール。
ブルックリンラガービールは、ビター感がたまらない、飽きの来ないビールです。
バーボンが約15種
焼酎は、八重丸の芋&麦。
梅酒は紀州の赤い梅、にごり梅酒あります。
教授のオリジナルカクテルもたまにはオススメ!