こんにちわ![]()
『Salon Juniper』です
こちら先日仕込んだミカンが
本日元気に発酵をしてきました![]()
11月のミネラル発酵ドリンク教室は満席となり
年内は
12月4日(月)13:30~15:30が
最後の教室となります![]()
まだ空きがありますので
興味のある方はご連絡くださいね![]()
![]()
![]()
このミネラル発酵ドリンクは欠かさず毎日飲んでますが
本当に腸から健康になっていることを
毎日実感しています
おいしく体の中から美しく![]()
![]()
![]()
こちらはりんごの発酵実をミキサーにかけて
非加熱ジャムにしました![]()
非加熱・そして甘さもあり
糖尿病の方でも安心して
食べて頂けるので本当に
オススメな食べ方です![]()
11~12月ミネラル発酵ドリンク教室
11月18日(土)13:30~15:30(満席)
11月20日(月)13:30~15:30(満席)
12月4日(月)13:30~15:30(残4名)
人気のフォトフェイシャル詳細→
http://ameblo.jp/juniperjuniper/entry-12296501560.html
YOSAについて→
https://ameblo.jp/juniperjuniper/entry-12314967752.html
Juniper サロンMenu→https://b.chaoo.jp/fb/juniper/menu/
すてんどはうすEMi作品集→http://ameblo.jp/juniperjuniper/entry-11796674434.html
インスタグラム




