【自家製ハンバーグ】 | jun organic blog

jun organic blog

みなさんの身体の中から綺麗になって欲しい。
そして、少しでも日常の食卓や食事にちょい足しして楽しんで貰う為に考案したオーガニック ライス オイルをBASEecにで販売中ですので、
お試しください。


サムネイル

自家製ハンバーグ
おうちde
1キロ
合挽き肉
オリーブオイル、バター🧈でロースト🧅オニオン
生パン粉も自家製
牛乳
たまご🥚
ナツメグ
ナンプラー
サングリア

1度冷凍しポーション
(約180g)
だにゃฅฅ





サムネイル

茄子は目を入れて
油を馴染ませて
焼きを入れる
❋味付け❋
醤油
みりん
黒糖
日本酒
味噌
炒りごま

パクチーサラダ
オニオンスライス
パクチー
きゅうり

ハンバーグ
両面弱火で焼き目を入れて
アルミホイルに包んで
180℃
18分で芯温80℃以上で完成
アルミホイルから出して
チーズと茄子を
更にオーブンで
完成
照れ
てにゃ感じやにゃ照れ