【自家製ハンバーグ】 | jun organic blog

jun organic blog

みなさんの身体の中から綺麗になって欲しい。
そして、少しでも日常の食卓や食事にちょい足しして楽しんで貰う為に考案したオーガニック ライス オイルをBASEecにで販売中ですので、
お試しください。


自家製ハンバーグ

詳細は↓↓↓



YouTubeの動画を挿入


ジュワワワ
180g
冷凍保存してます。
食べたいって時に
冷蔵戻しして、
両面焼き色付けてから
スチームオーブンで
180℃15分で心温🌡80℃以上あれば完成です。
スチームオーブンなくても
トースターでクッキングペーパーの上にバーグ
バーグの上にアルミホイルを
クッキングペーパーの下に水を入れれば出来ますよ。
クミンやナツメグなども
入っていて
しっかりした味付けになってるのでそのままでもOK
ニヤニヤ
お好みソースでOK
ちゅー
今回は茄子の醤油漬けと一緒に食す事で
バッチリ👌