10年前にめんりすとに行って

ゆず塩ラーメン(850円)を食べました
あっさり塩味に柚子の味が絶妙に効いてて
卵はいい具合に半熟、焼豚は厚めで柔かく
鶏のチャーシューもいい具合で
メンマもいい硬さで美味しかったです
春菊もいいアクセントになってます
今もこのお店は健在です。ちょっと前まで友達の仕事の手伝いで事務所に行くのにここの前をよく通りました
ここも時々創作メニューを出します
大体美味しい事が多いです
ただ場所が郊外に有りちょっと行き難いのが玉にキズですが

ゆず塩ラーメン(850円)を食べました
あっさり塩味に柚子の味が絶妙に効いてて
卵はいい具合に半熟、焼豚は厚めで柔かく
鶏のチャーシューもいい具合で
メンマもいい硬さで美味しかったです
春菊もいいアクセントになってます
今もこのお店は健在です。ちょっと前まで友達の仕事の手伝いで事務所に行くのにここの前をよく通りました
ここも時々創作メニューを出します
大体美味しい事が多いです
ただ場所が郊外に有りちょっと行き難いのが玉にキズですが

カルビ丼(550円)です
ご飯を盛った丼の半分に生野菜が盛られその上に
今焼いたカルビが香ばしい味でたっぷり載ってます
美味しくて量も多く、わかめの味噌汁が付いてます
このお店は肉屋さんが経営する定食屋で肉料理が安く食べられます
横浜に行った時にたまに行って食べてます