今回は丸亀製麺二回分書きます。


イメージ 1
とろろぶっかけにキス天とかしわ天(530円)
とろろぶっかけをまずそのまま食べて


イメージ 2
半分残したうどんに汁と天カスとネギを加えて
キス天を載せた。かしわ天は唐揚として別に食べた


イメージ 3
後日食べた明太釜玉うどんとかしわ天(490円)
明太子と生卵をまぶして刻み海苔を載せてくれる
まずはそのまま食べて


イメージ 4
海苔を食べ終えてうどんに絡む明太が見える


イメージ 5
少しだけ残して汁を加えネギ、揚げ玉、生姜をトッピングしてみた。
明太子の味が薄くなってしまうが、これはこれで別の美味しさが。
かしわ天は別に食べました。