今日の昼は久々に桃屋に寄って
カツサンドを買って来た。
カツサンドを買って来た。
桃屋のお店、調理パンを置いてるケースの前です
普通その辺で売ってるカツサンドは
肉が薄くて脂身が多く硬くて味が変わっていて
ソースが浸み込み過ぎて
とても食えた物では無いのが多いですが。
ここのカツサンドはトンカツが肉厚で
脂身が少なく、揚げ立ての柔らかく
肉の旨みが活きた味で最高です。
肉が薄くて脂身が多く硬くて味が変わっていて
ソースが浸み込み過ぎて
とても食えた物では無いのが多いですが。
ここのカツサンドはトンカツが肉厚で
脂身が少なく、揚げ立ての柔らかく
肉の旨みが活きた味で最高です。
これがカツサンドのソース味(230円)です。
よく見るとハムが一枚挟まっています。
よく見るとハムが一枚挟まっています。
これがカツサンドの断面です。肉が厚くモニターによっては
かなり美味しそうな色に見えると思います。
かなり美味しそうな色に見えると思います。
一度ここのカツサンドを食べてしまうと、
その辺で売ってるのが食べられなくなります。
味はソースと甘めの2種類あります。
また具材も4~5種類あります。
その辺で売ってるのが食べられなくなります。
味はソースと甘めの2種類あります。
また具材も4~5種類あります。
場所は沼津の仲見世商店街の南に外れた所
からすぐの左側です。看板が出てないので
分かりにくいですが。
店の名前もつい最近知りました。
からすぐの左側です。看板が出てないので
分かりにくいですが。
店の名前もつい最近知りました。
桃屋のレポ記事