お晩でございます、june-syuriデス
※これから行かれる方は、ネタバレになります!!
本日は、ベルク×ハインツ日本の料理教室に
行って参りやしたぁ(*゚▽゚*)
小洒落たレンタルスペースキッチンにて
余りに隠れ家的建物で、素通りするの巻w
ベルクさんは4日程で当選が30名。初日
の今日は8名の予定が2名欠席で…6名
という極めてアットホームなスタート
力を全く入れんでも、まるでモンブラン。
講師の西村先生。お喋りは超フレンドリー
音楽界から料理界に華麗なる転身を遂げた、
パワフルレディーここにありき( ´θ`)
大人数だと誰かにお任せできてまうけど…
ここまで少人数だと怠けは御法度ですな
ハインツの商品をふんだんに使って、
チキンとたっぷり野菜のオーブン焼きチーズソース
デミグラスグラタンパイ
クレソンとレタス生ハムのサラダ
デザートとして
ロッキーロード・チョコレートバー
4品を作り、いただきますのお時間(*´꒳`*)
普段作らない料理に舌鼓しつつ、ハインツ
社員さんと商品について熱く語る主婦達。
宴もたけなわ、当社の商品は重いので…と。
何とおみやげは後日郵送してくれるっちゅう
粋な計らいに、オォー!と全員で唸る
案の定、身軽なのでタダでは起きずww
折角のお上り帰り、普段行けないスーパー
に2店舗寄れたのはシメシメやった('ω')
ベルクさま・ハインツ日本さま、有意義な
企画を開催して下さり感謝致します
それではまいど、おおきにぃ(๑>◡<๑)