こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです😊
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです😊
今年の春も、随分と山菜を
味わい尽くしてきました
ふき
タラの芽
こごみ
わらび
コシアブラ
そして一番食べているのが
\ウド/
ウドは漬物にもしますが
一番よく作るのが
サバ缶煮
ご飯のおかずに最高なんです❗
お酒のお供にも喜ばれますよ
レシピは、コチラ。(クリックで拡大)
動画でも、作り方をご紹介していますので
そちらも、合わせてご覧いただけると
ウレシイです
よろしかたら
他のウドの漬物もどうぞ
◆にんにく醤油漬け
にんにくと醤油の香りだけで
ごはんもお酒もススム味
https://youtu.be/tPEzehefoyA
◆ウドの甘辛漬け
コチラは、子供も大人も大好きな
甘辛味です。
食事やお酒だけでなく、お茶請けにも
喜ばれます
https://youtu.be/KwOMAyj8Uh8
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
