■ 甘酸っぱい、赤大根の漬物
こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。
冬の食卓って、気がついたら
「茶色ばっかり・・・」
なんてこと、ありませんか?
そんな時に、オススメなのが
赤大根の漬物!

ほら、いかがです?
赤い色が一品食卓にくわると
パァーっと光が指したように
明るくなりますよ!
塩・砂糖・酢を煮立てて
切った大根にかければ
3時間ほどで、出来上がる
とっても簡単漬物。
甘酸っぱい味で
箸休めや、お茶請けにGood!
詳しい作り方は動画をご覧くださいね♪
|| 他の赤大根の漬け物も、ぜひご覧くださいね~♪ ||
らっきょう酢漬け
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f