.:*・゚*:.お知らせ.:*・゚*:.通信教育のユーキャン様が
運営されている学びのトピック
盛りだくさんのサイト「マナトピ」で

 初心者でも簡単にできるお漬物3品を
ご紹介させていただきましたので ご覧くださいね!

◆初心者でも簡単な漬物の作り方やその魅力とは?
こちらが取り上げていただきました記事です
https://manatopi.u-can.co.jp/life/200205_2467.html
 

 

 

■ 甘酸っぱい、赤大根の漬物

こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。


冬の食卓って、気がついたら
「茶色ばっかり・・・」
なんてこと、ありませんか?

そんな時に、オススメなのが
赤大根の漬物!





ほら、いかがです?

赤い色が一品食卓にくわると
パァーっと光が指したように
明るくなりますよ!


塩・砂糖・酢を煮立てて
切った大根にかければ
3時間ほどで、出来上がる
とっても簡単漬物。


甘酸っぱい味で
箸休めや、お茶請けにGood!


詳しい作り方は動画をご覧くださいね♪

 

 

 

 

 


|| 他の赤大根の漬け物も、ぜひご覧くださいね~♪ ||

らっきょう酢漬け

 

 

 


◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f


フォローしてね