.:*・゚*:.お知らせ.:*・゚*:.通信教育のユーキャン様が
運営されている学びのトピック
盛りだくさんのサイト「マナトピ」で

 初心者でも簡単にできるお漬物3品を
ご紹介させていただきましたので ご覧くださいね!

◆初心者でも簡単な漬物の作り方やその魅力とは?
こちらが取り上げていただきました記事です
https://manatopi.u-can.co.jp/life/200205_2467.html
 

 

 

■桜の塩漬け/出来上がりまで1週間

こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。


今回は、桜の塩漬けをご紹介します。

YouTubeチャンネルの常連さんで
アメリカ人の方からのリクエストに対応しました!

私の住む信州は、八重桜の開花が4月末~5月上旬で
作るのに、1週間かかったので
完全にタイミングを逸しておりますが
宜しかったらご覧下さいね。

 

 

 

 


◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f



◆季節のお料理動画も、みてね♪
 

・ふきの佃煮

 



・フキの味噌漬け

 


・フキの葉の味噌漬け



・ふきの葉のキムチ漬け

 

 



フォローしてね