■かぶのぴり漬け / 出来上がりまで3.5時間
こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。

「かぶ」って、皆大好きですよね!
かぶも、色々な漬け方がありますが
唐辛子を入れたピリ辛漬けは我が家の人気メニューです。
調味料を保存袋に全部混ぜて
かぶを切って漬け込めば完成!
漬け込み時間は、3時間です。
かぶは、葉の方に栄養がありますので、一緒に漬けてくださいね。
レシピと作り方は、動画をご覧くださいね!
今回は、近所の枝垂れ桜映像を入れましたので
春の信州も、ご堪能ください。
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
◆かぶの他の料理動画も、みてね♪
・かぶのニンニク醤油漬け
・かぶの即席漬け
・かぶのべったら漬け
・かぶのはりはり漬け
・かぶの酢漬け
・かぶの千枚漬け
・赤かぶの甘酢漬け