.:*・゚*:.お知らせ.:*・゚*:.通信教育のユーキャン様が
運営されている学びのトピック
盛りだくさんのサイト「マナトピ」で

 初心者でも簡単にできるお漬物3品を
ご紹介させていただきましたので ご覧くださいね!

◆初心者でも簡単な漬物の作り方やその魅力とは?
こちらが取り上げていただきました記事です
https://manatopi.u-can.co.jp/life/200205_2467.html
 

 

 

■かぶのぴり漬け / 出来上がりまで3.5時間

こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。



 



「かぶ」って、皆大好きですよね!

かぶも、色々な漬け方がありますが
唐辛子を入れたピリ辛漬けは我が家の人気メニューです。


調味料を保存袋に全部混ぜて
かぶを切って漬け込めば完成!
漬け込み時間は、3時間です。


かぶは、葉の方に栄養がありますので、一緒に漬けてくださいね。




レシピと作り方は、動画をご覧くださいね!

今回は、近所の枝垂れ桜映像を入れましたので
春の信州も、ご堪能ください。
 

 

 

 

 


◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f



◆かぶの他の料理動画も、みてね♪
・かぶのニンニク醤油漬け

 

 


・かぶの即席漬け

 


・かぶのべったら漬け

 

 

 


・かぶのはりはり漬け
 

 

 

・かぶの酢漬け

 

 

・かぶの千枚漬け

 


・赤かぶの甘酢漬け

 

 



フォローしてね