■青梗菜(ちんげんさい)の漬物/ 出来上がりまで4時間
こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。

青梗菜といえば、茹でたり、片栗粉であんかけにしたりですよね。
今回、そんな青梗菜をお漬物にしてみました。
和辛子を入れるので、ピリ辛です。
でも、本来の青梗菜のさっぱりとしたお味は、そのまま。
だから、少しこってりしたお料理のサイドメニューにバッチリ!
いつもの副菜に飽きていたら、是非作ってみてくださいね。
材料や作り方は、動画をご覧くださいね!
そうそう。
今回の動画前半に、しだれ桜映像が入ってます。
お花見を逃しちゃった方、必見です。
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
◆こちらもオススメ!! 大根即席漬けレシピ♪
・酢漬け
・ハリハリ漬け
最後までお読みいただき有難うございました。
もし、気に入っていただけましたら
フォローいただけると、とっても嬉しいです!