.:*・゚*:.お知らせ.:*・゚*:.通信教育のユーキャン様
のサイト「マナトピ」に

 初心者でも簡単にできるお漬物3品を
ご紹介させていただきましたキラキラ

◆初心者でも簡単な漬物の作り方やその魅力とは?
https://manatopi.u-can.co.jp/life/200205_2467.html

 

こんにちは。
じゅんちゃんですニコ

皆さん、水菜はどうやって召し上がっていますか?



調理法としては、サラダに入れたりしますが

カサがあるし、パサパサした感じで

食べにくいからと、敬遠する人もいますねおーっ!

でも、お漬物にすると
しんなりするので
とても食べやすくなるんですよ音譜

水菜の漬物の作り方とレシピ


だから、サラダより箸が進みます割り箸割り箸割り箸


そして、今回ご紹介する水菜のお漬物は

中華風のお味ですから、ごはんにピッタリビックリマーク

|| レシピはコチラ  || クリックで拡大します


作り方は、動画をご覧くださいね音譜

 

 

◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f

◆よろしかったら、他の動画も、みてね♪

 保存袋で漬ける、人参の即席漬け

 


 

 かぶの千枚漬け

 

 


 小松菜の即席漬け(柚子風味)