こんにちは。
じゅんちゃんです
皆さん、水菜はどうやって召し上がっていますか
小松菜の即席漬け(柚子風味)
じゅんちゃんです

皆さん、水菜はどうやって召し上がっていますか

調理法としては、サラダに入れたりしますが
カサがあるし、パサパサした感じで
食べにくいからと、敬遠する人もいますね
でも、お漬物にすると
しんなりするので
とても食べやすくなるんですよ
だから、サラダより箸が進みます
そして、今回ご紹介する水菜のお漬物は
中華風のお味ですから、ごはんにピッタリ
|| レシピはコチラ || クリックで拡大します
作り方は、動画をご覧くださいね
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
◆よろしかったら、他の動画も、みてね♪
保存袋で漬ける、人参の即席漬け
