実は。。。
「自炊」なんて言ってるけど
正確に。。。正直に言うと。。。。

自炊って言うのは電子レンジで「チン」することで
本当はお母さんからの差し入れ依存


お料理作る時間ってけっこうかかるじゃないですか

岡山にきて、サーフィンする時間が減ったので
四国では思いっきりサーフィンしていたいから。。。

だったらお母さんに作ってもらって
送ってもらえば万事OK

しかも、自分で作るより確実に美味しい


自分で作るのは温野菜
でも、これだって
切って電子レンジでチンするだけだもん

「女の子なんだから少しは自分でしなさい(怒)」
って言われるけど

「私はお料理するために四国へ来てるんじゃない!(逆怒)」
って開き直ってる

今まで届いたもの
サワラの西京漬けや、マナガツオの幽庵、
酢豚、エビチリ、牡蠣のムニエル、チャーシュー
ささみを梅肉と大葉で巻いて揚げたもの
サーモンとキノコ3種とチーズのホイル焼き
高野豆腐、スパゲティーのソース

それと、私の大好きなシーチキンオムレツ

佐川急便のクールで2日に一度バシバシ届く
お豆腐や果物、お野菜も届くのよ

あー、私って。。。。
なぁ~んて、役立たずで我ままな娘なんでしょ!!

 

今夜はマーボー丼
ウッフ