10/21(木) バルセロナ→パリ
  

昨夜の興奮冷めやらぬまま、今日はお土産を買いに、ランブラス通りへ。
言うたら、渋谷・原宿・青山あたりですわ。 
  
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」

 
 
  

その後は巨大スーパー、エル・コルテ・イングレスに。
 
いろいろ買い込みました。
  
楽しい。





そして16:00の飛行機でパリへ。
のはずが、全然来ねえじゃねえか、飛行機が。
   
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
 
結局2時間遅れでバルセロナを発ちました。
遅れた理由は、いまだに不明です。
機長の遅刻でしょうかね。





パリに着いて、バスでエトワールに着いた頃にはもう22時近くでした。
 
  
 
今日は安宅君とパリでの最後の晩餐。
待たせてごめんよ。 
 
超空腹で向かったのは、パリで評判の、bistrole hideとかいう店です。
   
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」 
   
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
日本人のヒデさんがオーナーらしいですが、パリの有名シェフたちもこぞって来店する評判の店らしいです。
   
 
エスカルゴのガーリックトースト乗せ
   
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
   
 
安宅君のリブステーキ。超でかい。
  
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」 
   
   
安宅君のチョコレートミルフィーユ。
ミルとフィーユのバランスがこちらの想像と逆。 
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
 
 
おれのラムのステーキ、めちゃめちゃうまかったですが、画像容量でかすぎで載せられないらしいです。
アメブロ、しっかりやれよ!ばかやろう。
   
 
 
ヒデ、全体通じて超美味しかったです。
これで29ユーロは、コストパフォーマンス(コスパ)高いぞコラー!
   
 
ジュリアン・アレクサンダーの「どついたるねん」
 
 
大満足。
「たまに行くならこんな店」に推薦したいです。
 
  
 
さて、楽しかった旅も、いよいよ終わり。
明日、日本に帰ります。



ジュリアン